Dipaz se une a la Vigilia Internacional de Oración y Solidaridad por Colombia

Vigilia Internacional

Ante la situación que atraviesa Colombia y el acrecentamiento de represiones, violencias y muertes de manifestantes, se organiza para el próximo miércoles 12 de 1 a 2 pm (hora de Colombia) una Vigilia Internacional de Oración y Solidaridad.

En ella, hermanas y hermanos de Colombia compartirán su testimonio sobre los hechos recientes en el país y otras/otros expresarán desde la región y el mundo su solidaridad y oración.

Por una cuestión de tiempo, sólo unas pocas personas podrán hacerlo. No obstante, su participación online y en vivo es fundamental para consolar, animar y fortalecer a nuestras hermanas y hermanos en Colombia.

Esta acción tendrá su continuidad la semana próxima cuando se realizará un encuentro para analizar acciones de solidaridad e incidencia.

Transmisión Facebook Live de AIPRAL

Para participar inscribirse en el siguiente link https://bit.ly/VigiliaInternacional

Fecha: miércoles 12 de mayo de 2021

Lugar: Facebook Live – AIPRAL

Hora: 1pm Colombia/Perú/Ecuador/México/Panamá/Chicago

3pm Argentina/Uruguay/Brasil/Paraguay

2pm Chile/Bolivia/ Venezuela/ Louisville (Usa)

12pm Centroamérica

8pm España/Alemania/Suiza

Vigilia internacional Dipaz se une a la Vigilia Internacional de Oración y Solidaridad por Colombia
Ir arriba